Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : http://www.reliance84.com.

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaire de contact et de newsletter

Les informations recueillies via le formulaire de contact ou de newsletter se font avec votre approbation. Les données personnelles que vous transmettez sont enregistrées et sécurisées dans le système informatique de Reliance 84. Elles sont utilisées uniquement par Reliance 84 pour communiquer avec vous par mail, répondre à vos questions, gérer vos consentements.

Elles sont conservées dès le premier contact et après votre dernier contact pour une durée de 3 ans.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier, demander leur restitution et leur effacement en contactant  Reliance 84 par mail (reliance84@gmail.com) ou par courrier adressé à Reliance 84, 456 Chemin Saint Roch 84200 Carpentras.

Protection des informations

L’ordinateur utilisé pour stocker des informations personnelles identifiables est conservé dans un environnement sécurisé.

Consentement

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Qui d’autre peut accéder à vos données personnelles ?

Nous ne partageons pas vos données personnelles avec des tiers non autorisés. Les données personnelles vous concernant sont dans certains cas fournies à nos partenaires de confiance afin de rendre le service possible ou d’améliorer votre expérience utilisateur.

Nous ne travaillons qu’avec des partenaires de traitement qui sont en mesure d’assurer un niveau de protection adéquat de vos données personnelles. Nous divulguons vos données personnelles à des tiers ou à des organismes publics lorsque nous sommes légalement obligés de le faire. Nous pouvons divulguer vos données personnelles à des tiers si vous y avez consenti ou s’il existe d’autres motifs légaux.

Partenaires tiers connectés :

  • MailPoet : Plateforme d’envoi de lettres d’informations – www.mailpoet.com